Le torte
Un viaggio tra i grandi classici della pasticceria. Un’occasione unica per riscoprire le torte più celebri – i nostri dolci classici – messi a confronto con una delle innovazioni più intriganti della pasticceria contemporanea: la miniaturizzazione dei dessert tradizionali.
Seguendo fedelmente le ricette del Maestro, esploreremo come il gusto e l’eleganza possano esprimersi anche in formato ridotto, senza nulla perdere in raffinatezza.
Alcuni esempi di ricette:
La Sacher Marchesi,
Cialde di ovis mollis, mousse al mascarpone, frutti rossi,
Crostata al limone, crostata di amarene
Torta di ricotta,
Millefoglie ai marrons glacés
Strudel di mele viennese
Ogni allievo sarà messo direttamente ai fornelli per realizzare quanto illustrato dal docente. Ad ogni allievo sarà consegnato il materiale didattico e un grembiule dell’Accademia. Dopo il corso sarà inviato un attestato di partecipazione.
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NovSab15ORE10:0013:00POSTIdisponibiliInsegnanti: Docente Accademia MarchesiACQUISTA